Некрасивая осень
не радует глаз...
Может в тренде безликий
серо-бурый окрас?
Нет багряной одежды,
нет лимонной листвы,
Я теряю надежду
на "глоток" красоты...
Недобра ко мне осень,
Не права в этот раз!
Жухлой, мокрой травы
мне октябрь припас!
Растерял свои краски,
разрыдался дождём,
Нет тепла и нет ласки...
Ничего,
подождём...
Свидетельство о публикации №122102404605
Алла Галкина 2 09.04.2023 14:14 Заявить о нарушении