Я влюблена

Ты нежно душу мне согрел теплом:
Своей любовью, нежностью своей.
Всё, что желала, в тебе есть,родном.
Стал навсегда судьбою ты моей.

Меня ты понимаешь с полуслова.
Мне можно ничего не говорить.
Я каждый день в тебя влюбляюсь снова.
С тобой готова я всю жизнь прожить.

Твои объятья словно чудо Бога!
В них растворяюсь я, касаясь дна.
Ты жизнь моя, ты светлая дорога!
Я без ума в тебя,милый, влюблена!

            - 24.10.2022 -


Рецензии