Где живёт моё привидение?

Где живёт моё бибиде?
Дома живёт, в бескрайнем.
Сидя за столом, а где,
Оно так не случайно,
Так не случайно.

Хочется писать о снах,
В которых мы трижды счастливы
И врываемся на парусах,

На всех парусах

                                  в ласковость!

15:02. Свет
Солнца,

Что застлал глаза!!


Рецензии