К Л И Р
От Бога отлипнуть велят мне поганцы!..
А я за Вождя стану грудью, горой ---
За нашего Русского Бога сражаться!
Зачем мне залётный, приблудный, чужой?!
Чужие для нас (и вот это не скроешь!):
Альфонс Авраам, и еврей Моисей!
И Мёртвое Море не наше! Чужое
Пространство пустынь без тайги и зверей.
Чужой Иордан-ручеёк, с его влагой.
И стая акрид, что Креститель жевал;
И Сын, тот, что Магду развратную трахал…
Да, тот, что немому в зев слизью плевал!..
Когда я прозрел, боголюбцы взбесились!
Тревожно притих весь раскормленный клир…
У нас зреет бог, наш Спаситель России,
Пришедший спасти от губительства мир!
24.10.2022г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №122102404589