Вы мои колечки

Вы мои колечки,
Кольца золотые.
Бередят сердечко
Камушки цветные.

Полюбила парня,
Парня молодого.
Я не пожелаю
Никому такого.

Он моей любовью
Быстро наигрался.
На окне шиповник
Вместо роз остался.

А мои колечки,
Кольца золотые
На моём сердечке
Ранами застыли.

Выброшу колечки
Я в глубокий омут,
Только вот сердечко
Раненое стонет.

Сентябрь 2022г.


Рецензии