Моему бывшему возлюбленному

Ты снял все маски безразличия,
Тогда я сразу поняла,
Что ты не бог, не царь, не идол,
А просто гнусная змея!


Твоя улыбка всем прохожим,
Твои объятья - просто бред!
Всё это лишь вторая кожа,
А первая - сокрытый гнев.


Ты ненавидишь то, чем дышишь,
Не принимаешь чувств чужих.
Ты жаждешь бурю восхищений,
Но проклинаешь также их.


Тебе неведомо «люблю».
Давно забыто это слово.
Зато алкаешь «разобью»
И рушишь судьбы снова, снова!


Ты жалкий глупый интроверт,
Что служит аду незабвенно.
Приносишь души сатане,
Погубленные беззаветно.


Я ненавижу всю твою натуру,
Меня воротит от твоих кудрей!
Твой низкий тенор - лай собачий,
Который бесит каждый день!


Ты тварь, ты выродок, ты сволочь,
Ты словно грязь из-под ногтей
Въедаешься всё время в кожу,
И очень трудно оттереть!


О Боже, как ты мне противен
Да лучше б под землёй тебе сидеть!
Но не могу тебя я бросить -
Я дура, лучше сам меня убей.


Как от тебя бы не тошнило,
Как бы тебя я не кляла,
Ты был как светоч в моей жизни,
Ну а сейчас - au revoir!


Рецензии