Зачем эта война?

Закончится ль скоро их горе война,
Зачем же скажите она вам нужна?
Кровью народа покрытые руки,
К стенанью людей ваши души так глухи!

Но знаю конец вам точно он рядом.
Город великий покрыт уже градом,
Вы на Донбассе воздвигли руины!
Фашистской придёт уж конец Украины!

Киев создал уж фашистское гето,
Мирные люди не видят уж света.
Что вы наделали с тихой страною?
Сравнять всё хотите просто с землёю.


Рецензии