Ты боишься...
Чтобы сердце своё спасти!
Ты боишься любви поддаться,
И свободу со мной обрести!
Ты боишься признаться в чувствах,
Чтобы ран новых не получить!
Не видать тебя и в поступках,
Я напротив, хочу залечить...
Я хочу веселиться как дети,
Ведь живем всего один раз!
Чтобы счастье было на свете!
Чтобы искры летели из глаз!
Ты в объятьях моих доверься,
Шагни со мной в глубину,
В чудеса со мною уверься,
Рамкам, страхам своим развейся,
И летим, со мной на Луну!
Свидетельство о публикации №122102404542
Понравилось❣
С уважением А.
Анна Филонычева Крылова 31.10.2022 16:09 Заявить о нарушении