am nothing...

| ;am nothing

I ;am is foreverl

24.10.2022

Я ничто и я нечто...

Читай между строк

Летящая птица, вечность,

Душа,



Мы души,калапса беспечность,
 
Ее главный урок:

Исполни свой долг,
   
Это впрок...

24.10.2022


 


Рецензии