С Днем рождения, Жанна!

Поздравляем с Днем рожденья,
Принимаем в наш отряд!
Молодые насажденья
Никому не повредят.

По читальне бодрой серной
Бегай с радостной душой.
Коллективчик наш нескверный,
Несварливый, небольшой.

Разноликие таланты —
За столом сидим гурьбой.
Песнопенья, танцы, фанты -
Музе рады мы любой.

Песни, споры, разговоры
Под гитары звонкий звук.
Приседай к застолью скоро,
Оптимист, коллега, друг.

Мы из кружки и стакана
Выпьем кофе или чай.
Пусть мечты случатся, Жанна,
Ненароком, невзначай!


Рецензии