Погода в октябре
А веточки сосны украсил россыпью алмазов,
Сделав их воздушней и светлей,
И сосны стали гостьями из сказок.
Так переменчива погода в октябре.
Вчера метель весь день не утихала,
Пушистыми коврами выстилала путь зиме,
И нас на лыжах покататься приглашала.
Сегодня я гуляю по траве.
А на дороге снег сменила лужа.
Так переменчива погода в октябре,
Сегодня мелкий дождь, а завтра стужа.
Свидетельство о публикации №122102404402
Трогательно написано и душевно.
Мне понравилось.
-----------
С уважением.
Александра Вежливая 29.10.2022 19:41 Заявить о нарушении