Только тело

Только тело
Бы имела? –
                Ваше дело-
                Ваше дело!

И душа когда не смела –
Сердце тоже околело,
                Матерьяльное вспотело? –
                Только часть, что не сумела
Подниматься в высоту
И гармоний красоту!

10.2022


Рецензии