Окна RUS. ТА
Вавилон
разорительнее - всех
предыдущих.
И скарабеи
собираются -
в интернет-стаи.
Самые
барские замашки -
у потомков
крепостных крестьян...
Воин готов
к Смерти -
лучше,
чем подготовлен -
к Жизни...
Круги
на воде
Истории
бывают - и квадратными,
и треугольными...
Когда -
исчезает Свобода,
народ
начинает замечать -
пропажу колбасы...
Мы покажем -
всем слепым,
и спросим -
со всех
слепых...
Свидетельство о публикации №122102400439