Донбасс держись, живи родной все русские сейчас с

Всю ситуацию на Украине Россия сейчас в руки взять должна.
Её всё это больше всех касается, против неё идёт эта война.
Нам надо перекрыть пути все поступления оружия, что западня
Накачивает их и все нацистские оставшиеся корни вырубить,
Чтоб духу не было на Украине их, чтоб с отголосками
Фашизма нам покончить от них все войны на Земле идут.

Все эти отпрыски, что головы сейчас подняли это
Остатки рептилоидных голов. Они не люди это сущности рептилий
Жалеть не надо их, вся злоба на Земле от них идёт.
Они права пытаются качать здесь вмешиваясь во все страны,
Свои условия диктуя людям, скупая души повсеместно тут и там.

Всё англосакское правительство состоит из тех рептилий
И главное питание у них кровь и плоть людей.
И потому по миру по всему они устраивают войны,
Их аппетиты с каждым разом всё более растут.
Эпоха новая покончит с глобальной той системой
Уход их Небесами предрешён.


Рецензии