Пришла нежданно
И теплых, летних дней
На весь сентябрь.
Но осень мне сказала -
-Жди привета, я здесь,
Пришла без красок,
Жду октябрь.
Ты не гляди, что лист
Еще зеленый,
Окрашу все вокруг,
Как захочу,
Зеленым лишь оставлю
Лес сосновый,
А остальное все вокруг -
Озолочу!
Ты не горюй, что холодно и сыро,
Ты не грусти, возьму и подарю
Вам Бабье лето, это ли не мило.
Я отвечала - Что ж, благодарю!
Свидетельство о публикации №122102404367