Самокат

У меня три колеса,
Руль, платформа, тормоза.
Я колеса покручу
Малыша я прокачу.

Супербыстрый самокат
Покатать любого рад.
Я качу, качу, качу
Самым быстрым быть хочу.

Крепко руль в руках держи.
Оттолкнулись ножкой и
Покатились! Ух! Держись!
И ещё раз оттолкнись.

Супербыстрый самокат
Покатать любого рад.
Я качу, качу, качу
Равновесие держу.

Впереди преграда! Стой!
Не волнуйся, я с тобой.
Руль — направо, не зевай
И преграду объезжай.

Супербыстрый самокат
Покатать любого рад,
Я качу, качу, качу
Если надо, поверну.

Едет с нами ветерок.
Как же здорово, дружок!
Остановка впереди,
Ты на тормоз смело жми.

Супербыстрый самокат
Покатать любого рад,
Я качу, качу, качу
Остановка. Торможу!


Рецензии