Не чертыхаясь, всё же задыхаюсь...

Не чертыхаясь, всё же задыхаюсь.
И что-то давит в грудь неодолимо.
О том, что большего хотел, не каюсь.
Скорблю, что большее теперь не достижимо…
Зачем, скажите, прежние удачи?
Во что и для чего мне их сложить?
Не отпуская, сердце горько плачет,
Душа болит, и трудно с этим жить.
Я не пойму, как может всё заладиться,
На что смогу сказать теперь я “да”?!
А по мужским щекам всё чаще катится
Солёная вода.


Рецензии