Высшее цветение
И никогда не будет.
И я улыбаюсь. Фет.
И я улыбаюсь. Будда.
Высшее цветение!
Моя Радка - настоящее чудо!
Сознание-гений.
Нет ничего трудного.
12:08 или ещё сколько
Времени? Снова полдень.
И я твой любимый Толька.
Полностью - это полностью.
А что вот в этом?
Игра рок-н-ролла,
Тишина и покой, лето...
Это жизнь, что танцует соло!
Выходит солнце,
И начинается жизнь,
И начинается джаз,
И на палубе бриз...
И сото-дзен,
И Татка с Радкой!
Попробуй тут разберись!
В шоколадках!!
Свидетельство о публикации №122102404313