Крылья спрячь за спиной

Крылья спрячь за спиной как в футляр...
Волка серого не дразня ...
Его зоркий глаз окуляр
Беспощадней день ото дня

....крылья божьи никогда не сломать.
Невозможно их отобрать.
Не позволим злу проникать..
Всех  любовью смогу я обнять.
22.10.2022


Рецензии