Весьма изумительно взору...

Весьма изумительно взору
Явились красивые горы!
Я ими буквально пленён.
Как мой Вседержитель силён!
Он их разбросал по планете,
Раскрасил их всех, как букеты.
А мне восторгаться отрада!
И прятать восторга не надо!
Одна красивее другой
Встают они передо мной.
Величественные армады!
Питают пытливые взгляды,
Меняясь гряда за грядой.


Рецензии