Моя птица Феникс

Моя птица Феникс
           Сожги неудачи!
Мы переродились
        Для новой задачи .
Без слёз и без фальши
             Гонимы мечтой ,
Мы выше и ближе
        Мы вместе с тобой.

Мы часто не то и не так                          
   понимали,
Оглядываясь на толпу.
Себе доверяя,
        Сильнее мы стали,
Не спали ночей не одну.

Мечта - птица света,
               Совместны дела,
Мы выше , мы чище,

В четыре крыла....

23.10.2022
26.10.2022


Рецензии