На Роза пик

Гондоллы медленно над трассой.
Над лентой горного ручья.
"Моя Россия" давит массой
Но эта масса не твоя..
Над Олимпийскими цветами
Над шиком воровских элит.
Питайтесь зрелыми плодами
Иначе сердце заболит.


Рецензии