Встреча...

Снова тронута
Купидонами
Разомлевшая было
Душа,
Забавляясь умильными
Стонами,
Замирает в"тоске",
Чуть дыша:

"Ах, как нонче
Туманно и ветренно,
Ах, как сладостно
Шепчет листва.
На ладони ищу...
Где начертана,
Встреча будущего
Волшебства"...
 
Иллюстрация из интернета, благодарю!


Рецензии