Белая ночь. 1377

Видения есть,
В условных значениях.
В периметра края,
Сияет всё небо.
Кругом орентир,
Светлого только,
В значении правильном
Мироустройства.
Дела постижимы
В явлении чуда,
Рождая прекрасные
Свойства по всюду.
Их разновидность,
В вершинах небесных,
Сопровождается
Волшебным содействием.
В том сопричастии,
Сферы высокой,
На протяжении
Света большого.
Где в обстановке,
Мира прекрасного,
Видя как ночью,
Сияют пространства.

       24.10.22


Рецензии