Ты не думай...
И от жизни нечего ждать.
Вон за окнами осень, гляди!
Значит, лето вернется опять.
И пригреет, и ободрит
Зайчик солнечный будет скакать.
Ты не делай угрюмый вид
Очень важно чего-то ждать.
В декабре - пургу и метель,
Запах хвои, еловых шишек.
А в апреле- ручьи и капель.
Если ждешь, то живешь и дышишь.
А еще можно встретить рассвет
Погулять до утра ночью лунной.
О закате прожитых лет
Ты не думай...
Свидетельство о публикации №122102404143