Птица

Быть собою сложная задача,
Столько наносного в голове,
Смейся вопреки всем неудачам,
Оседлай волну, будь на коне.
Ты теперь свободен словно птица,
Слушай голоса внутри, они ведут.
Открывают миру все границы,
За собою ввысь тебя зовут.


Рецензии