Мы будем мёрзнуть в рукавицах!
И лист опавший на земле
Придумал Бог безумство красок
На этой сказочной Земле
Плывут по небу точно хлопья
Седые в клочьях облака
Прохлада в воздухе играет
И приближается зима
Оденет белые одежды весь мир
И ляжет крепко спать
Мы будем воздухом морозным
В ночной тиши сквозь сон дышать
В замёрзших лужах отразится
Как в зеркалах уснувший мир
Художник Бог- хозяин красок
Он мой любимец и кумир
Примерив белые одежды
Всей этой роскоши земной
Мы будем мёрзнуть в рукавицах
И воспевать в стихах покой!
Свидетельство о публикации №122102404112
Майя Расказова 27.10.2022 15:09 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 27.10.2022 15:11 Заявить о нарушении