Моя тропа
Не как хочу, а всё наоборот.
Решаю ускользнуть с неё, а нет,
Тропа ложится точно на мой след.
Я загадала принца на коне.
На волке гоблин прискакал ко мне.
Я укрепляла крышу и фасад,
Но дом сложился будто бы из карт.
И вот когда я опустилась ниц
То выжала слезу из-под ресниц.
Остановилась на своём бегу,
Себе призналась - больше не могу!
Я отпустила мысли и слова...
Мне всё равно, что больше не права.
И в тот случайный миг на раз, два, три,
Вселенная услышала - бери!
Развеяна тоска моя, как пар.
Кручу в руках сей драгоценный дар.
И думаю над вечным и больным:
А что теперь мне делать с остальным?
Свидетельство о публикации №122102404111
Любомир Фёдоров 22.11.2022 12:50 Заявить о нарушении