Просто холодно стало в груди

Просто холодно стало в груди
От сознания скорой потери
Кто-то скажет тихонько "Иди.
Извини, но тебе я не верю".

Это был разговор ни о чем,
Просто мутные, тусклые фразы
И, как будто, совсем не при чем,
Но слова подбираешь не сразу.

И стоишь - без вины виноват...
Солнце с неба уходит помалу...
Обернувшись, посмотришь назад
И подумаешь: "Хватит, устала"...


Рецензии