Поход

Мы в поход идём с друзьями
За горами, за лесами.
Чтобы нам не потеряться
За верёвочку держаться.

Мы идём-идём в поход
Всё вперёд и вперёд
По тропинкам и полям
По лугам, по лугам,
По лугам, по лугам.

Вот преграда перед нами
Это лужа с островками.
Мы легко по ним прыжками
Переправимся с друзьями.

Мы идём с тобой дружок
Раз прыжок, два прыжок.
И преграда позади,
Что же ждёт впереди?
Впереди, впереди!

Это узкая тропинка
Пусть на север смотрит спинка.
Перейдем её с друзьями
Приставными мы шагами.

Мы плечом к плечу с тобой
По тропинке прямой
Шаг приставить, шаг вперёд
Мы вперёд, мы вперёд
Мы вперёд, мы вперёд!

Веточки ветра сломали,
Ветки на тропу упали.
Наклоняемся с друзьями
Проползаем под ветвями.

Нужно срочно отдохнуть,
Непростым был наш путь.
Открываем рюкзаки
Тут для сна есть мешки,
Есть мешки, есть мешки.


Рецензии