У переправы

Не отдавай меня, пожалуйста, совсем.
Ни ветру, ни земле, врагу и другу.
Давай сбежим вдвоём на зависть всем.
Держи в своих ладонях мою руку.

Через года, невзгоды, города,
Километры воды, даже славы,
Ты в себе сбереги навсегда,
Место встречи у той переправы.

Если я опоздаю на час,
Не сочти ожидание пыткой.
Я приеду и цвет твоих глаз...
Засияет счастливой улыбкой.

Вместе вспомним что было что есть.
Как нежны твоих рук объятия.
Нас, двоих, много ждёт чудес.
И любимые спортом занятия.

Ты пройдёшь по моим следам.
Всех признаний изучишь главы.
Я тебя никогда, никому не отдам,
Только жди меня у переправы...






Людмила Морозова.        10.2022г.


Рецензии