Хорошо...

Хорошо когда солнце с утра
Заливает теплом, а не вьюга.
Хорошо когда рядом друзья
И жена дорогая подруга.


Хорошо когда нету врагов,
Только это почти невозможно.
Так и жизнь нашу без дураков
Пробежать очень трудно и сложно.

Хорошо когда мало проблем,
Хоть без них тоже чуточку грустно.
Мы идём, спотыкаясь, затем
Понимаем, без них жизнь безвкусна.

Хорошо когда мир на Земле,
Когда дети смеются- не плачут.
Хорошо если в нашей судьбе,
Всё расписано, лишь, на удачу.


     2022 год.


Рецензии