Страхи пусть уходят

Копни поглубже свои страхи,
Полей водой своей любви,
Там, где судьба была на плахе,
Сажай сады, себя ищи.

Любовь разлей везде и всюду,
Свои границы охраняй,
Со своего ешь только блюда,
Друзей и близких угощай.

Пространство быстро отвечает
На теплоту твоей души,
Оно, как мать, всегда спасает
От страхов, только не спеши.

Ты сможешь дать хоть что-то миру,
Когда с душою лишь в ладу,
Не подражай своим кумирам,
И будь собой, а не в аду.


Рецензии
Прекрасно ,Валерия Молодец!
Не полражай своим кумирами,а будь собой.

Наталья Рипецкая   31.01.2023 19:42     Заявить о нарушении