Шуточное

Окропил я соплями платок носовой,
Думал, сразу избавлюсь от этой напасти.
Но сильней оказался цветок полевой:
Одолел он меня аллергической властью!..
             Летом 2007 года
Хочу уснуть, чтоб завтра пробудиться
С желанием усиленно трудиться,
Чтоб мой пока еще не старческий запал
К исходу дня нисколько не упал,
Не поднялось артериальное давленье,
И сердце билось, ровно, без волненья.
Чтоб память жесткая в головушке крепчала
И боль в спине не докучала.
             Осенью 2007 года
 


Рецензии