И над рекой склонились ивы

И над рекой склонились ивы
Свисают локаны волос
Красивы девы но плаксивы
Не мало выплакали слёз

А осень нежною рукою
Раскрасит прядих их волос
Земля покроется листвою
И не прихватит их мороз

Весною ласковое солнце
Пробудит девушек от сна
Посмотрят ивушки в оконце
А на дворе уже весна

24.10.22


Рецензии