Безоружный корвет
Благодать поглощать до самого донца,
Мне кажется, что вас разорвёт однажды,
И некоторых не по одному разу, дважды.
С чего вы решили, скажите на милость,
Что весь этот мир - просто ваша игрушка,
Мне такое даже в кошмарах не снилось -
Огромное месиво серых и жадных тушек.
Так хочется глаза открыть однажды,
Песчаный берег, пламенеющий рассвет,
А всех вас нет, исчезли все и каждый,
А у причала - безоружный спит корвет.
Свидетельство о публикации №122102403987