Гисцех трерн фун ды эйгн

Стихи на идиш
Ин келт унд ин винт

Гисцех трерн фун ды эйгн. 
Зогт мир менцн: даф нит вейнен!

Превод:
В холода и ветер

Льются слёзы из глаз,
скажут мне люди: не надо плакать.


Рецензии