По врагам
Позабыв - они друзья,
Я уже не знаю там,
Где они, а где сам я!
Может быть
для них я - там -
Стал врагом на той земле:
Не желаю всем я вам
Упасть на жёсткой стерне!
И последним взглядом зря
На осенних журавлей
Понимаю, что не зря
Стал врагом среди друзей!
Свидетельство о публикации №122102400397