Цветок увядший

Какое глупое занятие -
Цветок увядший поливать …
Осенний холод,
Грязь и слякоть,
И серость неба,
Чернота -
Сто лет назад
Построенных избушек,
Какой садовник заглянет сюда?

Утиный крик всё дополняет,
Он покидает этот край,
Кого господь здесь оставляет?
Того - кого ему не жаль.


Рецензии