Доброта

Нам надо всем учиться доброте,
Мы оскудели ею за столетие.
И люди стали вот уже не те
Во времена прошедших лихолетий.
Мы к Господу возвали в тесноте ..

Стараться надо понимать людей,
Услышать в суете сует ребенка.
Не превращаться в злобности в зверей.
И не толкать малого пацаненка.
Всем надо быть немножечко светлей..

Стараться Волю Бога постигать,
В своей судьбе Его Глаза увидеть.
Простить такую старенькую мать.
И брата своего не ненавидеть.
И много надо нам в себе менять.

А сердце- нараспашку Небесам!
Как на Руси оно всегда бывало.
Дорогу открывая Чудесам,
И Святость ярко воссияла,
И учит нас прекрасным словесам!

24.10.22г.


.


Рецензии