О кошках

На душе царит скукота,
Не забудь покормить кота.
Ему вискоса чашку насыпь.
Любит мясо он и вкусных рыб.

Он легонько Вам руку куснёт,
вот такой он у Вас обормот.
Покраснеет рука от испуга
и укуса пушистого друга.

Ты не хочешь отшлёпать кота
На душе у тебя пустота.
Хулиган он и зверский бандит,
и огромный его аппетит.

Почки очень полезны для кошек
от них долго они живут,
и для взрослых и маленьких крошек,
в организме у них уют.

В них обилие адреналина,
и других полезных веществ.
19 лет жизни котиных,
если почки говяжие ест.

24.10.2022


Рецензии