Тучки на небе
Добрый волчонок зонтик берёт.
Ручки скорее вверх подними
Их словно зонтик вместе сложи.
Дождик, дождик — кап-кап-кап
Ручки выше – пам-пам-пам.
Дождик, дождик – кап-кап-кап
Ручки выше – пам-пам-пам.
Лужи навстречу — прыгаем — пам!
Брызги повсюду — весело нам.
Новые лужи скорей находи
Прыгай в них смело, и дальше иди.
Ручки, ручки — хлоп-хлоп-хлоп
Ножки, ножки — топ-топ-топ.
Ручки, ручки — хлоп-хлоп-хлоп
Ножки, ножки — топ-топ-топ.
Ручки, ручки — хлоп-хлоп-хлоп
Ножки, ножки — топ-топ-топ.
Ручки, ручки — хлоп-хлоп-хлоп
Ножки, ножки — топ-топ-топ.
Свидетельство о публикации №122102403926