Я не поэт, всего лишь человек...
Женщина, ищущая во всем и всех
Вдохновение, смысл жизни на век.
Есть ночь, есть день, есть дверь
есть темнота, есть тишина в окне
могу воскреснуть, смогу и умереть
я Живая, хочу встречаю и рассвет
в моей душе всегда улыбок - свет.
И даже если грусть, с ней тет-а-тет
прощается в молчании ночи закат.
Я не поэт, а человек и этим рад!
Свидетельство о публикации №122102403891