Святая Любовь...
Святая Любовь существует на свете.
С такой я знакома и не понаслышке.
Любить безусловно и преданно, дети,
Способны. Так, дед, стал для нашей малышки,
Родным и единственным, самым любимым,
Кому всё прощается, без объяснений.
Не кровным. При этом, надёжно хранимым
В израненном сердце, с огромным значеньем.
Не в счёт уговоры. Мол, может быть, хватит?
Не важно, какие поступки на деле.
И в час, когда душу вели на "распятье",
Она погибая, молилась о деде...
В ночИ, засыпая, меня поучает:
"Давай о хорошем, о дедушке, думать...
Где б ни был и с кем, он мой дед..." Объясняет,
Что нужно любить просто так, без придумок.
Святая Любовь... Выбор здесь очевиден.
Любимчик назначен. Гордись этим, деда...
Как жаль, что в метаниях, ты не увидел
Любовь... и не верно расставил акценты...
Но я не виню. Каждый волен на выбор.
Возможности, все выбирают по силам.
Лишь знай, для неё ты - огромная глыба -
Родной, Настоящий, Любимый и Милый.
//24 октября 2022г.//
Свидетельство о публикации №122102403865