Потоп

Заливает всё кругом,
Пострадает синий дом.
Что же делать? Как мне быть?
Может Капельку спросить?
 
Эй, Цветняшка, помогай,
Домик синий мой спасай.
Дождик льёт, как из ведра.
Ой, беда-беда-беда.

Заливает всё кругом,
Пострадает синий дом.
Другу нужно помогать.
Будем синий дом спасать.

Эй, ведёрко наполняй,
Всю водичку собирай.
Выливается вода
И в ведёрке пустота.

Высыхает синий дом.
Вот и солнце за холмом.
Другу вместе помогли,
Синий дом с тобой спасли.

Эй, ведёрко наполняй,
Всю водичку собирай.
Выливается вода
И в ведёрке пустота.


Рецензии