стаем

Луна катится неспешно
в залежалые снега
в безутешности потешной
желтолица и нежна


Нам сегодня долго спится
потому что в холода
хорошо всегда хранится
снов тяжелая вода

Этим утром
с новым солнцем
познакомиться зима
разливая по оконцам
роскошь скудного тепла

и тогда открыв навстречу
ещё спящие глаза
стаем  слёзной человечью
той что ночь не сберегла


Рецензии