Свои же зубы - в свой же хвост!

Зеленский, экселенц украинский,
Не в адеквате и не со вчера...
Как и любая гадина, предчувствует,
Похоже, что... пришла пора...

И вот сегодня он, не в своём теле - в
Затравленного зверя состоянии! Россия Мир
Заставила в себя поверить и рушатся
Мосты на Запад Киевскому Зверю!

Запас его ракет уходит к горизонту
Скорыми шагами, а новых нет ...
И ни отбиться ни через ООН, ни
В небе собственном от "байрактаров"*...
И ненависть к иранцам раздувает жабры!..

Сегодня, совещаясь с кабинетом,
Экселенц впервые перешёл на Путинский,
Так назовём сценарий, - намёк запущен, что
Достали!!! И "с 25 числа... по первое
Число все огребёте, русские вы твари!"

Не верить можно в украинскую угрозу, но
Неадекват из мозга экселенца не уничтожишь!..


   *БЛА ВС России



                24.10.2022


Рецензии