Дорогая наша Мама!..

Дорогая наша Мама!
Вновь пишу тебе стихи!
Голос твой как телеграмма
Пробуждает для любви.

В этот день осенний, дивный
Разреши нам пожелать
Много радостных приветов
И ни в чём не унывать!

Пусть глаза твои родные
Согревают всех теплом!
И дела твои земные
Отражаются Христом.

Любим! Крепко обнимаем
И любовь твою храним!
Мы другой такой не знаем!
Много лет! И много зим!

Твои дети Виктор и Владислав
23.10.2022 год


Рецензии