22652. Войну на пенсию отправим...
На пять годочков сократим
Поправки в Думе порешаем
И всех пиндосов истребим
Завод мы ЗИЛ вновь восстановим
Челябинский тракторный завод
И все поля вновь перепашем
Пусть трудиться честной народ
А кто не с нами тот предатель
И пусть бежит он за кордон
Дороги все мы перекроем
Не пролетит ни муха, ни гондон.
Но, а сейчас нам всем сплотится
И шваль из думы всю убрать
Как надоели эти все престолы
От них мы в жопе вашу мать.
Свидетельство о публикации №122102400373