Грустно

Годы идут, умножая печали…
Мало мы радостей в жизни встречали.
Жили надеждами, жили мечтами.
В наших грехах виноваты мы сами.

Бога изгнали, коммуну отвергли,
В хаос кромешный сознание ввергли.
Вот и плывем неизвестно куда.
Грустно от этого мне, господа…
             29 декабря 1999 г.


Рецензии